Загрузка...

Цикл реальных истории из моей жизни

автор
aleksand
Опубликовано: 2014-07-03
Блог: Из жизни
0
Цикл реальных истории из моей жизни.История 1 И так меня зовут саша мне 20. С самого детства я знала что у меня есть какие то силы но не могла ими как следует управлять. мне было лет 7 и я познакомилась с девочкой сашей. Мы дружим до сих пор. И как оказалось ее мама(света) тоже обладает какими то силами. Ну я и рассказала ей о себе. она начала рассказывать обьяснять, учить, скажем так. И чем дальше мы общались тем больше я ощущала в их квартире чье то присуствие( не знаю как обьяснить но я духов или призраков просто чувствовала и чувствую) и я поняла что мы не одни. Я сказала свете про это. Они с сашей переглянулись ну дальше стали болтать смеяться и т.д. в следующий раз когда я пришла пошла в ванную помыть руки не включая свет. Там свело достаточно есть окошко сверху. Включив воду помыла руки собиралась уже выходить и тут в самой ванной я увидела утопленную девочку. жуть( прям как из звонка. Фильм) и тянется ко мне. Я чуть кирпичей не наложила.... Реально. Прибежала к девкам все обьясняю а они заразы ржут. Говорят:ну наконец то. А то думали куда это они пропали не появляются. Не знаю как я выглядила на тот момент наверно это пипец. Я в шоке говорю кто они?и рассказали мне историю. Оказывается когда то давно еще перекладываю светы и ее мужа. Жила семья супруги, дети ( девочка и мальчик) и собака. Ну и у отца крыша по ходу поела. Мать он сжег на плите на кухне. Мальчика повесил свернув шею на газовой трубе. девочку утопил и собаку и себя застрелил или порезал.( со слов соседей) света говорила что когда переехали с мужем и детьми они их пугали а потом привыкли.да и они помогать стали все семейство кроме отца. Он наоборот злой. Я бы не поверила еслиб девочку в ванной не увидела........ Продолжение следует....
Комментарии (6)
0 2014-07-03 11:35

aleksand
Извиняюсь за ошибки. Телефон шибко умный.
0 2014-07-03 11:35

aleksand
Сегодня вечером ждите продолжение.
0 2014-07-03 13:38

aleksand
История 2. С каждым моим визитом или ночевкой я видела это семейство.Скажу сразу ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО..... И так начну. было это в канун пасхи и сели мы гадать а мы забыли на прочь что гадать или что то делать вообще НЕЛЬЗЯ так вот все приготовили для ритуала. Свечи,зеркало, 2 яйца и траву какую то не помню. все по стандарту в 12 ночи и т.д. все сели полукругом ( так как стол стоял у стенки я слева саша справа света по центру. света сказала заклинание которое нужно и начали вглядываться. Скажу честно я испугалась и закрыла глаза. лучше я бы этого не делала. Меня как ваккумом накрыло. И вижу ( как я говорила что духов или призраков я чувствую как во сне но очень четко.( я сидела к углу спиной и там промежуток как раз человек помещается. ну так вот вижу я мужчину лет сорока в синем спортивном костюме adidas с белыми полосами по рукавам и штанинам. довольно высокий. просто стоял и все ни какой угрозы от него не шло. но в его взгляде было уходи отсюда. Ну я и открыла глаза свет уже был включен на кухне не кого. слышу саша вижит плачет вообщем в истереке. подхожу спрашиваю что случилось. Света ответила что саша в зеркале видела скелет и он взял ее заплечи ледяными руками.или костачками. меня трясли а я в трансе была как света сказала. вот так я познакомилась с главой "той" призрачной семьи....... и ктати звали его Виктор.
0 2014-07-03 13:49

aleksand
История № 3. Мы уже все взрослые как бы были лет по 14 -15. с одной стороны я уже привыкла к семье призраков.но все равно нет нет а по пугать и шуточки всякие. и вот так как то сели всей семьей( к тому времени меня приняли как родную телек смотреть ну и выключали свет. а мы с катей( это девушка брата саши юрика щас уже жена сидели на диване около двери. сидим ни кого не трогаем и видим женщина входит доходит до противоположной стены и исчезает.выглядела она рыжая( как света токо чуть огненей цвет зеленный плащ.( у кати он был синий и так она проходила раз 10. ( это видели токо мы с катькой мы переглянулись и поняли что видем это вдвоем ведь с ума ходят по одиночке. ну мы включили свет и ринулись к светке. на кровать. все спрашивают вы чего? а мы все обьяснили и они давай ржать над нами.... вот так иногда хулиганят они. вот так я познакомилась с мамой . она очень добрая на этот счет есть еще история.опять же я у светки мы одни ни кого не было я долго упрашивала светку сходить поставить чайник. она ни в какую я махнула на нее рукой и громко на всю квартиру крикнула: Мама поставь чайник!! проходит минут 5 мы со светкой идем на кухню. и видим ЧАЙНИККИПИТ!! я говорю. вот видишь мама меня услышала. а светка обомлела. а дело было все днем. Ну и естественно я так же громко сказала МАМА СПАСИБО. я ж воспитанный человек все таки. и так же МАМА всегда нам помогла что то найти если терялось что то.
0 2014-07-03 19:49

aleksand
№ 4 вот не давно опять так же зашла к светке сидели пили чай я сашка светка и юлька наша общая знакомая. вообщем сижу болтаем и тут меня за ногу кто то шутливо схватил и отпустил. ну я и вскачила. но ни кто ни мог меня из присутвующих хватануть по той простой причине что я сидела на креселке от когда того уголка а это креселко было около стенки. и хватанули именно сзади. тоесть попа и ляжки на которых я сидела ни кто тронуть не мог. я резко встала Светка опять спрашивает что случилось яговорю хватанули. она говорит не бойся это с тобой играют детки. я то и не боялась просто неожидано. как то.
я догадываюсь что это был мальчик......
0 2014-07-03 20:41

aleksand
№5 Когда то я жила с любимым на то время человеком. Прожила с ним 3 года. Зовут его Виталиком. Был жутким пропоецой.Пока с ним жила все пыталась его вразумить но не получалось. И когда он опять уходил бухать вновь проподая я ходила и отыскивала его.А искала я его так Просто закрывала глаза вслух спрашивала "ГДЕ ТЫ"? И через Секунду как мне казалась я получала картинка-подсказки открывала глаза и шла... Ноги сами меня несли . Ни когда прежде я не знала этого места где нашла его. Живу я около Царицынских прудов. А около прудов проходит железная дорога. Я упрамо шла по шпалам. Шла долго уже было 22 часа. И нашла то злачное место. Это был сгоретый дом но очень красивый( когда то был Дом был из красного кирпича с 5 комнатами(планировка дома как в деревнях. ведь когда то на месте нашего теперешнего района была деревня грязь называласьЯ зашла внутрь. Хоть и было темно но можно было разглятедеть что из себя представляет дом внутри. Стены черные.везде мусор,какие то пустые бутылки.... вообщем прям рай для бомжей. осмотрев Веталя я не нашла пошла в другую комнату. Захожу и в нос ударяет ужасный трупный запах. А это комната была совершенно черная. ни окон нечего чтоб хоть что то разглядеть. Боковым зрением увидела движение. не просто движение. А как будто чето то пролетело в нескольких метрах от меня из одной в другую комнату. Ну и я и поперлась туда. Конечно я не спрашивала Здесь кто нибудь есть? я же не в Амереке. .... ПРодолжение следует....
Добавить комментарий