Загрузка...

Истории участников, не попавшие на стену

автор
samie
Опубликовано: 2014-07-01
Блог: Из жизни
0
Истории участников, не попавшие на стену.Длинные истории, видно, что над ними старались, но, к сожалению, исправления грамматических ошибок в них недостаточно.

Истории, в которых мысли не связаны, есть стилистические нестыковки. Призрак каким-то чудом стал зомби, сюжет ужасно банален, не продуман. Автор путается в том, какая внешность у персонажей, либо эту самую внешность описывает неизвестно для чего подробно, когда нужно описывать страх и ужасы.
Комментарии (5)
0 2014-07-01 12:03

samie
Придуманная история от Анастасии Симоновой http://vk.com/id184165194

«Деревенская ведьма»

Случилось это в деревне, где проживала одна семья. Семья, как и
множество других, состояла из трех человек: папа, мама и четырнадцатилетняя на то время дочь Оксана. Однажды вечером к ним в гости зашла одна из соседок, которую все жители деревни старались обходить стороной и называли её ведьмой. В гостях у девочки-подростка как раз была её подруга Марина. Как только незваная гостья переступила порог дома, девочки, почувствовав негатив, как по договоренности, скрестили пальцы за спинами.

Ведьма, направляясь к столу, за которым сидели взрослые, бросила с ехидцей комплимент Марине, сказав, что она очень красивая и у неё замечательная улыбка. В тот день ни Оксане, ни Марине ведьма больше не встречалась. Часика через три за девчонками зашли их подруги, чтобы пойти погулять, но вдруг Оксана заметила, что с Мариной что-то неладно.

Девочка побледнела и сказала, что у неё резко и сильно разболелась голова, а ещё её тошнило. Оксана рассказала девчонкам, что недавно в гости заходила ведьма, но никто из них не придал этому значения.

Вдруг послышался звук бьющихся стёкол. Повернув головы, все девчонки отчетливо увидели, как в окна веранды дома летит множество мелких камешков, разбивая их. Испугавшись, все присели. Не обратила внимания на происходящее одна Марина. Она как вкопанная стояла, не двигаясь, и смотрела в окно, а затем с ней случилась истерика: она бросилась на кровать, и из её носа пошла кровь. Никто из подруг, кроме Оксаны, не бросился ей на помощь. В конечном итоге, немного повоевав с Мариной, которая активно сопротивлялась, Оксане удалось усадить подругу и вытереть кровь. Когда же у окровавленной подруги спросили, что с ней происходит, то к своему ужасу услышали совсем не голос своей подруги, а хриплые, режущие слух звуки. Марина этим голосом попросила воды. Все девчонки, за исключением Оксаны, уже собрались броситься по домам, но на улице уже стемнело, и им пришлось остаться.

Они (все трое, побледнев, отошли к дальней стенке, не переставая наблюдать за происходящим. Оксана бросилась на кухню и принесла Марине ведро воды. Та набросилась на воду как сумасшедшая, она стала зачерпывать ладонями воду и пить её с устрашающей скоростью. Кровь из её носа не переставала течь и капала в воду, но девочка не обращала на это ни малейшего внимания, продолжая пить дальше… Минут через пять Марина, издав звериный крик, бросилась на улицу.
0 2014-07-01 12:03

samie
Все побежали за ней, но она исчезла из виду. Вдруг Оксану кто-то
схватил за ногу. Повернувшись, она увидела Марину, которая ужасно выглядела: складывалось впечатление, что девочка не ела больше недели, она выглядела худой и замученной. Находясь как бы в бреду, она своим голосом сказала одно слово: «Помоги!»
Оксана тут же сообразила, что стоит почитать при Марине молитвы, она позвала остальных девочек, но те, практически окаменев от увиденного и услышанного, отказались подойти. Тогда Оксана начала читать молитву. В это время её подругу рвало кровью и что-то
выламывало её тело изнутри.
Девочка то билась в конвульсиях, то застывала в неподвижной позе. Как только третий раз была прочитана Оксаной молитва, Марина тут же бросилась к ведьминому дому и встала возле него, после чего
начала сорвавшимся голосом орать, что она здесь, указывая на дом ведьмы. Вдруг девочка присела и начала рисовать вокруг себя что-то, бубня едва слышно тем старческим и хриплым голосом. Одна из девчонок впала в ступор недалеко от Марины, остальные две бросились к ближайшему двору, чтобы позвать взрослых на помощь, но бабушка, которая жила ближе всех, им не поверила.
Услышав голос бабушки, Марина бросилась в сторону реки. Девчонки были вынуждены последовать за ней. Хоть им и было очень страшно, но также хотелось помочь своей подруге. В ту ночь как раз было полнолуние и девочки, выбежав на мост, смогли разглядеть курточку Марины, висевшую на перилах. Вдруг послышалось хлюпанье воды под мостом. Опустив головы вниз, девочки увидели Марину, которая, зайдя в одежде по пояс в воду, жадно пила из реки. После продолжительных уговоров выйти из воды, Марина вышла на берег и
тут же упала лицом вниз на землю. Не найдя лучшего способа помочь
подруге, девочки стали вместе читать молитвы. Одну за другой. Все, которые помнили.
У Марины опять начались конвульсии и рвота. Минут через двадцать девочка потеряла сознание. Подруги продолжали читать молитвы… Одна из девчонок сделала из двух веточек и травы небольшой крестик и вложила его в руку Марины. Через некоторое время после этого девушка открыла глаза, и начала спрашивать, что все здесь делают в такое время и почему она мокрая вся. Марина не помнила ничего!
Затем она сказала, что проснулась из-за того, что в руке, в которой лежал крестик, появилась колкая боль. Так как Марина жила достаточно далеко, то одна из подружек предложила всем отправиться
ночевать к её бабушке, которая жила близко. Еще не полностью
осознав и пережив произошедшее… [работа не закончена]
0 2014-07-01 16:36

samie
История от Марии Котовой http://vk.com/mivleva2013

Как всегда, летом родители меня отправляли к бабушке в деревню.
У меня там лп, живём через дом. Там, в этой деревне, есть девочка. Сейчас она в пятом или шестом классе, у неё многодетная семья. Так вот, эта Настя рассказала мне историю.
«Давно-давно у моей старшей сестры была подруга Светка (старшую сестру звали Люба, и как-то раз Света и Люба пошли на речку (неглубока только побродить и можно в ней. Начался сильный ветер, загремело, молния сверкает. Они уже решили пойти домой, но их внимание привлекло стадо коней, которые бежали прямо на них. Деревня всё-таки: там не только кони ходят, там ещё и свиньи прямо по улице бегали. Ну, они как до дома бежали.
Гроза всё ещё не останавливается. Решили просто на улице около дома погулять (дождя не было. Гуляют себе, видят: свиньи бегут тоже какие-то бешеные. Светка решила прекратить это дело: взяла и одной свинье кусочек ушка отрезала. Тут я сама ничего не поняла, но Настю решила не перебивать. Та с визгом убежала. Зашли домой, рассказали Любиному отцу, а он и говорит: «Зачем вы это сделали?» Подружки начали спрашивать: «А что тут таково?», он им – «Это может быть ведьма!», повернулся и ушёл. У нас в деревне как раз были ведьмы.
На следующий день приходит к ним старуха (ведьма к Любиной семье. Отец увидел, что у старухи нет половины уха, но промолчал. Тем же днём Люба пошла к Светке, а Светки уже в живых-то и нет».
Вот мне рассказала Настя эту историю, сначала я ей не поверила, потом у бабушки спросила, правда или нет?!
«Ну было такое дело» - ответила бабушка!!!

P.S. от админа: что такое лп – личные продажи, ледниковый период или лазерный принтер – расшифровать не удалось.
0 2014-07-03 12:22

samie
История от Iванки Кирушок http://vk.com/id207419307

«Желтый халат»
В одной семье жили брат и сестра, было им 10 и 8 лет. И вот оставили их как-то родители одних ночью. Им срочно приспичило ехать в другой город на похороны какого-то дальнего родственника. Дети ни за что не хотели ехать в другой город, да ещё и на похороны. Они хотели остаться дома одни, чтобы спокойно, без родителей поиграть в компьютерные игры.
Весь вечер и почти всю ночь они играли. Брат играл на компьютере, а сестра на ноутбуке. Уже в четвёртом часу ночи они решили, что наконец пора и спать ложиться. Встают из-за компьютеров. Вдруг сестра увидела за окном какое-то яркое пятно.
Пригляделась - а это какая-то желтая тряпка висит на дереве. То ли платье, то ли халат. Она показала брату, но тому было всё равно. Дети сходили, почистили зубы, переоделись в пижамы, пошли по своим кроватям.
Девочка опять посмотрела за окно – а желтая тряпка висела уже в другом месте. Ей почему-то стало как-то неприятно на душе. Это было похоже на ощущение, будто она в школе, что не выучила урок, что её сейчас вызовут. Она лежала в кровати, и ей не спалось. Девочка встала и подошла к окну. Смотрит - а тряпка висит уже совсем на другом дереве. Девочка долго-долго наблюдала за ней. Стало ясно, что это халат. Были видны его пуговицы, и полы халата развивались по ветру. Халат был ярко жёлтого цвета, как одуванчик. На улице дул довольно
сильный ветер, и халат бросало то на одну ветку, то на другую. Но девочке почему-то стало казаться, что халат живой, что это не его бросает ветер, а он сам перелезает с одной ветки на другую.
Девочка даже заметила, что когда ветер дул в одну сторону, халат
полетел совсем в другую. Ей стало страшно. Она пошла жаловаться брату, но тот уже спал в своей комнате. Очень крепко спал, слегка похрапывая. Сестра пробовала его разбудить, но брат только отмахивался и ругался сквозь сон. Девочка вернулась в свою комнату. Опять подошла к окну. Но желтого халата уже нигде не было видно. Девочка успокоилась. К тому же уже забрезжил рассвет. Ей подумалось, что утром ничего страшного произойти не сможет. Она легла спать.
Проснулась девочка уже около двенадцати часов дня. Пошла на кухню, сделала себе крепкий кофе. Родители не разрешали детям пить крепкий кофе, но их же не было рядом... Ей стало скучно, она пошла
посмотреть, не встал ли брат.
Заходит к нему, а по всей его комнате разлита лужа. Девочка сначала подумала, что это опять её брат разбил свой аквариум. Она посмотрела - а аквариум стоял на своем месте, цел и невредим. Её брат
тем временем лежал на своей кровати, укрывшись с головой одеялом. Спал, видимо.
Девочка ещё немного помялась, потом вышла из комнаты. Когда приехали родители, то было уже четыре часа дня. Они пошли будить своего сына. Стащили одеяло. А под одеялом лежал мальчик весь сдавленный и выжатый как лимон. Когда взвесили на весах его маленький детский трупик, то оказалось, что мальчик потерял половину своего веса. Какая-то чудовищная и неведомая сила выжала из него все соки.
Девочка потом целый год наблюдалась у психиатра. Все, и в том
числе родители, считали, что это она напала ночью на брата и выжала его как лимон.
0 2014-07-03 22:56

samie
История от Жанны Леоновой http://vk.com/zleonova98

В одном городе жила девочка Нина. Её никто не любил, потому что она была некрасивой. Её все дразнили. Однажды в город приехала девочка Лиза. Она пошла в школу. И по чистой случайности попала в класс Нины. Глаза у Лизы были настолько тёмные, что, казалось, чёрные. После школы Нина села на лавочку, и ей позвонила бабушка. Она сказала, что её родители погибли в автокатастрофе. Нина заплакала, и это увидела Лиза и подошла к ней.
- Девочка, что ты плачешь?
- Мои родители – они погибли.
Лиза сказала:
- Давай дружить. Я, кстати, Лиза, мои родители тоже погибли.
23 сентября.
Нина и Лиза теперь ходят в школу вместе. Они стали лучшими подругами. Нина защищает Лизу, даёт подзатыльники тем, кто обижает её.
3 ноября.
Плохой день. Вроде бы ничто не предвещало беды до того момента, когда Лиза позвала Нину на день рождения. Нина встала пораньше и пошла к Лизе за подарком.
20.00 - Нина у Лизы. Они поели, поболтали и пошли погулять. Лиза сказала, что в подвале дома полно игрушек и там очень весело.
22.00
Они около двери подвала. Лиза с нечеловеческой силой сорвала замок, и они вошли. В подвале было сыро, грязно, воняло, как будто что-то или кто-то сдох. Нина уже собиралась идти к выходу. НО НЕ ТУТ- ТО БЫЛО. Лиза потянулась своими длинными и холодными руками за Нинину ногу и утащила вглубь подвала. Лиза ударила её железкой.
02.00.
Нина очнулась, НО перед ней стояла уже не Лизочка ,а монстр с длинными руками, которые легко дотягивались до пола, и с дырами вместо глаз. Она стояла в какой-то дряхлой одежде. Лиза взяла нож и... замахнулась на Нину. В подвал ворвались какие незнакомцы. Они связали Лизу и бросили в костёр, который прежде разожгли. Оказалось, это были Лизины родители. Они давно знали, что Лиза – монстр, и выслеживали её, чтобы убить. Они вывели Нину из подвала.
Добавить комментарий