Загрузка...

Винченцо Фиорино Голубые канарейки Blue Canary - песня канарейки скачать

Вы сейчас просматриваете страницу с песней Голубые канарейки Blue Canary - Винченцо Фиорино mp3 - скачать и слушать онлайн, текст песни и смотреть клип онлайн без регистрации и смс

Исполнитель: Винченцо Фиорино

Название: Голубые канарейки (Blue Canary)

Продолжительность песни: 03:36

Добавлен: 2015-12-17

Слушали: 255Скачать


Ещё песни Винченцо Фиорино
Текст песни:

Blue canary di ramo in ramo,
Gorgeggi al vento il tuo richiamo.
Blue canary attendi invano
Che torni al nido chi ando lontano.

Ogni fiore del mio giardino
Sullo stelo si e chinato
Ed ascolta intimidito
La tua favola accorata.

Sopra i rami del grande pino
Da quel nido dimenticato
S'ode a sera disperato
Il richiamo a chi e partito.

Blue canary che affidi al vento
Le tristi note del tuo tormento,
Blue canary nel bel tramonto
Ti sento amico del mio rimpianto.

Видео клип Blue Canary Vincent C. Fiorino 1959 Inga Dontsova
Добавить комментарий