Загрузка...

severstal severstal - severstal.mp3 скачать

Вы сейчас просматриваете страницу с песней severstal - severstal mp3 - скачать и слушать онлайн, текст песни и смотреть клип онлайн без регистрации и смс

Исполнитель: severstal

Название: severstal

Продолжительность песни: 03:54

Добавлен: 2016-10-07

Слушали: 239


Скачать


Ещё песни severstal
Текст песни:

Андрей Геннадиевич Барабанцев: «Я не понял, вы чё-то, блядь, легко к этому всему, хуйне, относитесь!»
Анатолий Иванович: «Я на лекции выступал…»
Барабанцев: «То, что вы, блядь… Подождите, Анатолий Иваныч…»
То, что вы, блядь, сидите, Доводилова дрочите!.. Пиши́те, блядь, Зубарю и запрашивайте данные! Вы чё, мальчики, охуели, что ли, блядь?
(кто-то нервно стучит карандашом по столу)
Вы ещё с «Северстали» никуда не ушли! Чё, блядь, воздух свободы жопу защекотал? Я, блядь, защекочу нахуй! Вы, бля, сука, за ворота все пойдёте, блядь! Я, блядь, где-где добрый, а где-где вы меня заёбываете!
(в ярости бьёт кулаком по столу)
Или вы, блядь, лохи, сука, работать начинаете, или я вас, твари, блядь, как Жеглов давить начну! Понятно?! Проектанты хуевы, блядь! Карандаши в жопу запихаю!
(бьёт кулаком по столу)
И если ваши твари, блядь, Сорочи́нские, э-э, Бахваловы и прочая, извиняюсь за выражение, хуета, не начнёт, блядь, работать, вы у меня, сука, все к Погожеву пойдёте! Со мной вместе, блядь. Но я, сука, оттуда один выйду, без вас.
(в наушниках слышен далекий смешок «хухуху»)
Ещё раз, Игорь, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите!
Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха «Севстали», блядь! (вариант: «Я начальник цеха, все встали, блядь», что подтверждается последующей фразой «Сели, блядь»)
(гулко ударяет по столу)
Если я задал вопрос — отвечай! Хуйня, блядь, демократия! Забудь нахуй о демократии, блядь! Пока я здесь командир, тут тоталитаризм будет. Всё!
(слышен скрежет ножек стула по полу)
Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на комплексе! У меня, блядь, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет.
Сели, блядь!
(кто-то чихает)
Доводилов, Лещинин, — охуенных коней себе нашли! Умники! Проектанты, блядь! Ваше место у палатки, бутылки собирать! Проектанты! Просрали все полимеры! Вы просрали, блядь! Вы! И не надо валить на ТПЭПы, на ЭМОНы… Крайних понаходили, бля.
Вы генпроектировщик? Нет потенции — сваливайте нахуй с рынка! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете!
(хлопает по документам)
Ни одного проекта вовремя не дали! Всё, что дали, — всё переделывается! Подвесные потолки, блядь, в сортирах закладывать — это вы мастера! Вот в этом вы бы… вы преуспели!
(слышится трель мобильного телефона)
А выдать нормальный проект по вентиляции — ума не хватает. Бахвалов ваш — дегенерат, бля. Он хоть раз видел вообще сплит-системы? То, что он закладывает. Тот же Лещинин. Вам самим не стыдно? Начальники отделов, бля!
Лещинин — рабочий, Доводилов — рабочий! Володин, блядь, который вашим спецам, сорокалетним пердунам, объясняет, где датчики в мотор-листе!
(глухой удар по столу)
Блядь, парню двадцать пять лет! Вы сами понимаете, что вы нули перед ним, блядь? Так вы хоть позорьтесь, сю… хоть приходи́те сюда, молчите, блядь, слушайте, что вам говорят, и выдавайте вовремя! По ходу дела, мальчики, надо бы за вас взяться, блядь. Токо я так думаю, что если Виталия Иваныча пару раз порвут у Погожева, блядь, вам будет пиздец.
Один из опиздюленных (учтивым тоном): «Всё понятно».
Барабанцев: «Вот такой вот будет вам ответ, бля».
Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю. Не доводите до греха.

Видео клип Amur - Severstal
Добавить комментарий