Загрузка...

Раша: Азбука Выживания Про то, как Америка Россию разлагает. - песни про азбука

Вы сейчас просматриваете страницу с песней Про то, как Америка Россию разлагает. - Раша: Азбука Выживания mp3 - скачать и слушать онлайн, текст песни и смотреть клип онлайн без регистрации и смс

Исполнитель: Раша: Азбука Выживания

Название: Про то, как Америка Россию разлагает.

Продолжительность песни: 04:52

Добавлен: 2016-02-22

Слушали: 182


Скачать


Ещё песни Раша: Азбука Выживания
Текст песни:

Всем давно известно, что Россия — жертва Америки. Несчастная, вечно угнетаемая северо-атлантическим монстром потерпевшая страна.
Все давно знают, что США — причина нашей низкой рождаемости, высокой смертности, глубокой разобщенности, большой коррупции, маленького счастья...
Все мы знаем, что Америка хочет высосать из нас наши жизненные соки, раздербанить наши богатства, уничтожить нашу духовность, в общем, извести страну и всех нас вместе с ней.
Всем известно, что на свои грязные деньги Америка создает в нашей стране предательскую оппозицию, которая хочет развалить страну; за растленные баксы она совращает натуралов в гомосексуалистов; из честных делает коррупционеров, из нравственных — подлецов...
Это она, подлая, покупает души наших православных, ввергая их во грех педофилии, спаивает трезвенников, развращает благочестивых, вербует монашек в проститутки, ментов — в бандитов, чиновников — в воров...
Все это мы давно знаем. И знание наше не подлежит сомнению, ибо источник его священен — телевизор.(Ну и интуиция, конечно, тоже.)
Это больше, чем знание, это — вера!
И не надо пытаться нас переубедить! Не считайте нас быдлом, все хавающем пиплом — мы кое-что сами кумекаем!
Вы хотите поставить нас в тупик вопросом, как конкретно связаны наши проблемы с происками Америки? Каким образом наши воры, коррупционеры, деграданты, оборотни в погонах и прочие педофилы порождены заокеанским чудовищем? Все очень просто.
У нас есть ответы на все вопросы!
Изнасиловал упырь пятилетнего сына своей подруги и выкинул его в мусоропровод (была в Питере такая проходная новостишка) — понятно: результат нравственной деградации в рамках глобального американской проекта по разложению русского народа.
Убил пьяный мент за рулем человека (в очередной раз тут давеча в Москве на Ленинском) — тоже ясно: англосаксы спаивают русских.
Главный поп не стесняется носить на руке Breget, а его прихожанка умирает от стыда, застуканной за кражей сырка в магазине — ну это вообще просто: штаты пытаются дискредитировать нашу духовную основу — православие — провокациями и клеветой.
Монополисты повысили цены на бензин? Депутаты увеличили плату за ЖКХ? Чиновники вывезли пол-России на запад — и это понятно: сволочи, тайные агенты влияния госдепа .
А уж если пендосы хотят усыновлять наших больных никому у нас не нужных детей, то уж непременно затем только, чтобы расчленять их на органы и съесть.
Это все очевидно, предельно ясно. Здесь нас не панталыку не собьешь!
Есть, правда, некоторые вещи, которые не столь очевидны и не совсем ясны.
Когда дело касается

Видео клип Про то, как Америка Россию разлагает
Добавить комментарий