Загрузка...

Лев и Енот - Сказки леса Зимняя сказка аудиосказка - песня зимняя сказка минусовка и текст

Вы сейчас просматриваете страницу с песней Зимняя сказка аудиосказка - Лев и Енот - Сказки леса mp3 - скачать и слушать онлайн, текст песни и смотреть клип онлайн без регистрации и смс

Исполнитель: Лев и Енот - Сказки леса

Название: Зимняя сказка (аудиосказка)

Продолжительность песни: 04:12

Добавлен: 2016-11-26

Слушали: 186


Скачать


Ещё песни Лев и Енот - Сказки леса
Текст песни:

Раз в неделю в лесу случалось важное для его обитателей событие – приезжала мясная лавка. Енотик заранее хватал спрятанные на этот день монетки и бежал за ужином для льва. Он занимал очередь первым, так как хотел, чтобы рыжему остался лучший кусок. Лев же в такие дни представлял, как они с енотом вечером сядут за стол енот будет наслаждаться корешками, а он, лев, получит свой стейк.

Полосатый хвост никогда льва не подводил и в этот раз тоже сделал всё в лучшем виде. Он пожарил мясо на огне, постелил белую скатерть и повязал рыжему салфеточку. Лев разомлел от удовольствия и, отрезая кусок сочного мяса, закрывал глаза, чтобы ничего не отвлекало от вкуса. Когда тарелка опустела, лев поблагодарил полоскуна, но после задумался и начал сокрушаться:
— Как же так, енот, ярмарка всего раз в неделю и как же долго ждать мне этого заветного мяса!
Енотик успокаивал льва как мог:
— Лёвушка, этот день почти праздничный для нас. А праздник не может быть каждый день. Иногда надо и подождать!
— Легко тебе, енотик, говорить, у тебя корешки всегда есть, а мне целую неделю любимой еды ждать…
И звери продолжили сидеть в тишине.

- Енотик! — вдруг озарило льва, — а давай ты будешь стейки замораживать и тогда я смогу их есть в любой день! Когда захочу!
— Нет, чтобы стейки были такими вкусными как я для тебя готовлю, мясо должно быть свежим, — возразил енотик.
— Ничего, — махнул лапой лев, — я согласен и на замороженное.

Но не послушался полосатый льва и по-прежнему брал один кусок мяса в лавке, но уже побольше, чтобы половину приготовить сразу, а вторую оставить на следующий день. Лев пытался спорить, но в итоге смирился с тем, что не видать ему стейка чаще, чем два раза в неделю. Енотье упрямство было непобедимо.

Читать далее:

Добавить комментарий