Загрузка...

Гороскоп Черный юмор Козерог - песни юмор скачать бесплатно

Вы сейчас просматриваете страницу с песней Козерог - Гороскоп Черный юмор mp3 - скачать и слушать онлайн, текст песни и смотреть клип онлайн без регистрации и смс

Исполнитель: Гороскоп Черный юмор

Название: Козерог

Продолжительность песни: 01:09

Добавлен: 2016-06-27

Слушали: 229


Скачать


Ещё песни Гороскоп Черный юмор
Текст песни:

Козерог
До пиздеца упрямые личности, причем упрямые именно по отношению к самому себе. Пребывают в постоянном самокопании, ищут в себе всякие проблемы, придумывают их, решают с визгом, а потом удивляются, почему опять случилась хуйня. По жизни не умеют строить отношения, потому что не один человек не может долго выдерживать их стенаний и желаний разобраться, что же было раньше - курица или яйцо. На самом деле, Козерогам наплевать на результаты, их всегда вдохновляет сам процесс. Чтобы сделать жизнь еще веселее, находят ущербных людей, носят им чаек и поднимают самооценку, а потом удивляются, почему их лохонули. Сами себе в этом никогда не признаются и сделают вид, что им похуй. Невыносимо требовательные натуры, упрямые до беспамятства и дико желающие провернуть реку в свое русло. В отличие от Овнов, их упрямство имеет не дебильно-наблюдательных характер, а, скорее, созерцательно-заинтересованный. Задуматься, что причина неудач состоит в том, что Козероги делают что-то неправильно, они не пытаются. Да и зачем? Ведь себя можно в первую очередь оправдать четырьмя словами: "Все мои поступки правильны".
Козерогов нельзя отнести к говнопсихологам, ибо другим людям они мозги промывать не умеют - разве что примеривать их одежку на себя и давать советы. Впрочем, советы раздают только если их попросишь. Любят бухать, причем утверждают, что это в последний раз и вообще "я культурный человек". Быстро находят себе увлечения, так же быстро от них отказываются, чаще из-за неудачных результатов. От них заявления и призывы от чего-то убежать и отречься звучат так часто, что становится непонятно, кому Козероги больше врут - другим или себе.

Козерог. На первый взгляд – унылое говно (с). Девиз уКозерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра навернякабудет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать замрачное выражение ебала, но все равно отгребает. Счастье Козерогпостигает только одним способом – въёбывает как проклятый.Бездельничающий Козерог – это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий,потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, недостишгий дзена – это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев – эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой – но не всегда. Лучше всего себяч увствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни,собакая, счастлив как никто.

Видео клип Гороскоп - чёрный юмор
Добавить комментарий